Política de privacidad - Capa 1: formularios

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

HECEYGO S.L.

Finalidad:

realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, finalidades relacionadas como usuario de los servicios que brindamos en nuestra página web www.heceygo.com

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Administración pública con competencia en la materia; organizaciones y empresas relacionadas con el responsable de tratamiento que permitan la prestación de servicio; empresas de comunicación

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico a la dirección de e-mail heceygo@heceygo.com

Procedencia:

del propio interesado y de nuestra página web www.heceygo.com

Información adicional:

Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: http://www.heceygo.com/politica-de-privacidad.hmtl

NRectangle 2ombre y apellidos: ___________________________dni_______________________

Autorizo y consiento la política de privacidad

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: HECEYGO S.L

Cif: B01549815

Datos de contacto: CALLE ARRIURDINA 14, POLIGONO INDUSTRIAL JUNDIZ . 01015 - VITORIA

Email: heceygo@heceygo.com

    1. Delegado de Protección de Datos (DPD):

  1. CONSULTING & STRATEGY GFM S.L.

  2. PARQUE EMPRESARIAL LA ESTRELLA, calle Berroa 4, oficina 315, Tajonar 31192

  3. dpo@gfmservicios.com

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En HECEYGO S.L.tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

Reglamento General Protección de Datos;

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales. RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Gestión administrativa, contable, fiscal, envío de comunicaciones relacionadas con la relación mercantil con nuestro cliente y con la prestación de los servicios suministrados.



  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos incluidas el cumplimiento de las obligaciones legales, para las finalidades en las que requerimos su consentimiento expreso, se conservaran mientras el afectado no ejerza sus derecho de supresión o limitación de la finalidad, por ejemplo el envío de comunicaciones comerciales.



  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.



  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HECEYGO S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, HECEYGO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a la dirección de e-mail heceygo@heceygo.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.



En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.



  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en HECEYGO S.L. proceden del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son:

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).